MEDIA
メディア情報
2020.09.18
【掲載】@DIME「子どもがごはんをおいしく食べられる5つの工夫と味付け」(増田陽子さん)
小学館が発行するトレンドマガジン「DIME」が運営するウェブサイト@DIME(アットダイム) 様にて、
キッズ食育マスタートレーナーの増田陽子さんの取材記事が掲載されました。
「子どもがごはんをおいしく食べられる5つの工夫と避けたほうがいい3つの味付け」について
取材していただいています。
定番メニューのカレーやハンバーグなど、子ども向けに味付けするためにはどうしたらいい?、
子ども向けに避けた方がいい味付けはある?など、
今回はパパ向けに意識して書かれた内容となっていますので、パパ必見です^^
コロナによる自粛生活で、男性がキッチンに立つ機会も増えたのではないでしょうか。
パパ以外の方達にもヒントになるポイントが満載の内容となっていますのでぜひお読みくださいね!
▼記事「子どもがごはんをおいしく食べられる5つの工夫と避けたほうがいい3つの味付け」はこちら
▼@DIME 公式サイト
カテゴリー:MEDIA,NEWS UPDATE
Copyright (c) 2024
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.