NEWS UPDATE
新着情報
2021.04.02
【レシピ監修】”道の駅しょうなん野菜マルシェ”で地元野菜を使った料理レシピ(チーフトレーナー為我井あゆみ)
道の駅しょうなん様による野菜マルシェが、千葉県柏丸井モディにて開催されました。
地元野菜を使った料理レシピを、協会チーフトレーナーの為我井あゆみが監修させていただきました。
道の駅しょうなん様の野菜はとても美味しいので、そのまま食べるのもおススメ!
そんなときおススメしたいのが、”甘酒ディップ” だそうです!
道の駅しょうなん様では、4月タケノコ掘り体験の参加者を募集しているそうですよ!
▼詳細はこちら
良かったらご覧くださいね^^
カテゴリー:NEWS UPDATE
Copyright (c) 2025
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.