NEWS UPDATE
新着情報
2024.01.15
【開催報告】みかんラッシー作りワークショップ[TSUTAYAさくらの森店さま]
熊本市にあるTSUTAYAさくらの森店さまで
熊本の名産でもあるミカンを使用し
みかんラッシー作りワークショップを開催いたしました。
![](/wp-content/uploads/2024/01/393361204_10160872606109861_8486415362324387178_n.jpg)
青空キッチン熊本スクールの中野由紀子トレーナーが講師となり、
13人のキッズ達が参加。
みかん絞り初体験のキッズ達も多く、
手がベタベタになりながらも、一生懸命みかんを絞って楽しんでもらえました!
![](/wp-content/uploads/2024/01/393392766_10160872606049861_8739194285764233235_n.jpg)
![](/wp-content/uploads/2024/01/393362259_10160872605954861_7503089260126113166_n.jpg)
今回、協賛を下さった JA熊本市さま、らくのうマザーズさま、
大変ありがとうございました。
▽TSUTAYAさくらの森店さま
https://store-tsutaya.tsite.jp/store/detail?storeId=8017
▽JA熊本市さま
▽らくのうマザーズさま
カテゴリー:NEWS UPDATE
Copyright (c) 2024
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.