MEDIA
メディア情報
2017.12.02
【出版】米粉100%のパンとレシピ
日本キッズ食育協会にて
米粉プロフェッショナルトレーナー講座の監修をしている
高橋ヒロが
米粉を100%使用したパンとレシピの本を
出版しました。
この1年、ぐぐっと注目度が高まっている
「米粉」。
米粉の種類も、急激に増え、
これまでの表示や、基準の変更に、
農林水産省まで乗り出しているようです。
もっと気軽に、手軽に、
米粉が食卓に登場するように
なってくると言われています。
・米粉って最近気になる
・もっと知りたい
・米粉でおしゃれなお菓子・パンをつくりたい
そんな方におススメです。
米粉は難しい、と言われていましたが、
わかりやすく解説しています。
作業時間10分なのも魅力。
1,512円
ぜひ手にとってみてください。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4802204345/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4802204345&linkCode=as2&tag=buenas-22&linkId=27bd402daa33b4a2b4b7a054cebe3d75
カテゴリー:MEDIA,NEWS UPDATE
Copyright (c) 2024
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.
JAPAN KIDS FOOD EDUCATION ASSOCIATION
All Rights Reserved.